Ягоды годжи из округа Нинся. Этот округ считается самым лучшим для производства этой ягоды. Местные фермеры берегут свои земли от химических удобрений и избегают искусственного
Ягоды годжи из округа Нинся. Этот округ считается самым лучшим для производства этой ягоды. Местные фермеры берегут свои земли от химических удобрений и избегают искусственного улучшения породы кустов годжи, чтобы сохранить в первозданном виде все качества этой ягоды.
Ягоды некрупные, матовые, без блеска, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды этого вида.
Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.
Заваривать следует водой 95-98 градуса в стеклянном чайнике. Заваривать 2 минуты 3 г на 300 мл воды.