Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом.
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и терпким, пьянящим ароматом спелой вишни. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая – долгий, ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зелёного чая. Светло-янтарный настой с умопомрачительным ароматом сочной вишни. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой горчинкой вишневой косточки, долго остающейся на языке. Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл.)