Прекрасный Гун Тин пуэр из провинции Юньнань с необычным вишнёвым вкусом.
Сухой лист с присущей императорскому Гун Тину мелкой тонкой скрутки с золотистыми почками.
Прекрасный Гун Тин пуэр из провинции Юньнань с необычным вишнёвым вкусом.
Сухой лист с присущей императорскому Гун Тину мелкой тонкой скрутки с золотистыми почками.
В прогретой гайвани аромат старого дерева, мягкий и тёплый.
Тёмный, непрозрачный ароматный настой с тонким и сложным вкусом японской вишни.
Чай эффектно раскрывается и выдерживает более 7 проливов.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100°C. 2 ч.л. заварки на 450 мл воды..