Хей Ча с розой (500 гр)
Производство: Готовый, прошедший процесс ферментации Хей Ча нарезают и добавляют лепестки роз, прессуют сердечки (4-5 гр) и просушивают при температурном режиме 80-90°С.
Отлично подходит в качестве подарка
Хей Ча с розой (500 гр)
Производство: Готовый, прошедший процесс ферментации Хей Ча нарезают и добавляют лепестки роз, прессуют сердечки (4-5 гр) и просушивают при температурном режиме 80-90°С.
Рекомендации к использованию:
Отлично подходит в качестве подарка любимым, мамам, папам, школьным друзьям, учителям и просто всем дорогим сердцу людям.
Способ приготовления:
1) Три минуты при температуре 95°С, одно сердечко на чайник 400 мл.
2) Методом быстрого слива (10-15 секунд): Два сердечка на чайник 130-150 мл.