Для производства используют только верхние молодые листочки, которые только начали распускаться. В
Для производства используют только верхние молодые листочки, которые только начали распускаться. В процессе ферментации чайные листики перемешиваются с цветами жасмина. Благодаря такой технологии чай не только приобретает нежнейший аромат жасмина, но и впитывает в себя эфирные масла, органические компоненты, витамины и микроэлементы цветов жасмина, которые придают чаю дополнительные полезные свойства и качества.
Жасминовая улитка прекрасно успокаивает, способствует улучшению зрения, благотворно влияет на печень и кровь, улучшает пищеварение, очищает организм от вредных веществ и способствует снижению лишнего веса.
Способ заваривания: небольшое количество чая 1-2 чайные ложки на 350 мл воды, залить водой 80-85°C и настоять 3-5 минут.