Тайваньские чаи ценятся гораздо выше и стоят дороже из-за того что в промышленных объемах чай не производиться а к выращиванию и производству чая предъявляются более высокие требования чем на материковом Китае.
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и воздушный аромат молока.
Тайваньский элитный чай
Тайваньские чаи стоят особняком и ценятся гораздо выше и стоят они дороже из-за того что в промышленных объемах чай не производиться а к выращиванию и производству чая предъявляются более высокие требования чем на материковом Китае. Тайвань славиться именно своими улунами. Именно на Тайване впервые и был сделан улунский чай и специальная чайная церемония Гун Фу Ча (особо торжественная) тоже родом из Тайваня, была придумана специально для Тайваньского улунского чая
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и воздушный аромат молока.
Этот улун даёт светло-зелёный, ароматный, маслянистый настой.
Даже после трёх-четырёх завариваний чай остается таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием карамелизированного молока.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.