Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цедрой лимона. Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой горчинкой и мощной нотой свежего чайного листа, дополненной нотками свежей зелени.
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цедрой лимона.
Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой горчинкой и мощной нотой свежего чайного листа, дополненной нотками свежей зелени.
Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и кислой цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день. Богатство оттенков лимонного улуна не может оставить равнодушным ни единого человека. В нем и лёгкие оттенки ореха, и острый лимонный привкус, и густое, долгое послевкусие.
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.